Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Brit Hotel L'Hermitage - Royan
    Brit Hotel L'Hermitage - Royan
Nos clients le recommandent4.4/5 sur 70 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.4/5
Prestation de l'hôtel de bon niveau et personnel sympa.

Hôtel bien tenu. Propre et calme.
Quelques remarques: 1/3 - Vérifiez régulièrement les diverses fixations de la chambre car une vis qui "pendouille" fait mauvais genre...
2/3 - En 2018, les baignoires ne sont plus vraiment adaptées. Les douches à l'italienne seraient les bienvenues, surtout pour les personnes ayant quelques problèmes de mobilités.
3/3 - Pas cool d'être réveillé par l'alarme du téléviseur de la chambre, qui se déclenche après avoir été configuré par un précédent occupant des lieux.

24/11/2018 - DUMAS
hotel trés bien placé avec parking gratuit à proximité

Bon accueil.Chambre et petit déjeuner corrects.Emplacement idéal (proche plage et commerces).tarifs raisonnables.

19/11/2018 - MICHELE
De passage a Royan...

Sejour d une nuit seulement mais très bonne surprise autant pour le confort que pour le petit déjeuner très complet avec des produits locaux notamment les confitures, le thé et les pains spéciaux.

13/11/2018 - Barre
A recommander

Accueil chaleureux, chambre confortable spacieuse, petit déjeuner au buffet bien garni.
présence d'un ascenseur bien appréciable pour des personnes à mobilité réduite

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

05/11/2018 - HOVAERE Marc
Un hôtel où nous aimons séjourner pour profiter de la ville et de la région.

Accueil toujours très chaleureux; attention, écoute, disponibilité, professionnalisme...
Nous nous sentons bien; comme chez des amis que l'on aurait plaisir à retrouver.
Nous apprécions les petits déjeuners. (buffet, ambiance...)
La possibilité de restauration est très pratique.
Très bons conseils (balades, restos...)
Très bien situé.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous vous remercions de votre fidélité pendant toutes ces années passées avec vous. Nous nous reverrons lors de votre prochaine escale différemment, mais toujours aussi enthousiaste.

Bonne fin d'année

Monique René

01/11/2018 - Mme DECHAMP
Une présence attentive et bienveillante

Déjà habitués à cet hôtel où nous sommes venus pour une réunion de famille à proximité, mon épouse a été victime d'un accident de santé, justifiant l'appel aux urgences pour poser un diagnostic, puis le transfert vers une clinique en vue d'une opération chirurgicale. Pendant ces 48h supplémentaires à Royan, nous avons pu bénéficier de la part de l'hôtel d'une attitude compréhensive et aidante qui nous a bien aidé à supporter l'épreuve.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous souhaitons un très bon rétablissement à Madame, et vous remercions de votre fidèlité

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

30/10/2018 - Vincienne
Serait parfait si...

...Si l'insonorisation de la chambre était efficace,ce serait un petit hôtel parfait...or, ni avec l'exterieur, ni avec les chambres voisines, celle-ci n'est efficace !
Sinon, gentil accueil et personnel au service du client avec le sourire !

15/10/2018 - Sévellec
Excellent Accueil . Tout le personnel ... Cadres tt comme les Employées ..Hors Pair !

Excellent ... Parfait et la joie et bonne humeur , les échanges diverses et variés avec la direction tt comme leur personnel font de cet Hôtel un Très Bel Endroit où j' ai plaisir à revenir qd je séjourne à Royan pdt mes vacs ou longs w.e. comme le dernier passé !

09/10/2018 - DOMINIQUE BOULENOUAR
Très agréable séjour pour moi tout était parfait pour cet établissement

Je viens et je reviens dans cet hôtel qui me donne toutes satisfactions, aussi bien pour son emplacement,
les chambres confortables et agréables et l'accueil chaleureux des propriétaires.
J'ai déjà recommandé cet hôtel à plusieurs amis et le recommande toujours puisque je reviens à chaque séjour à Royan !
Merci

08/10/2018 - DIANE DANIELE ESCOFFIER
Je recommande

Hôtel bien situé, en centre ville. Pas besoin de voiture, et cerise sur le gâteau : les parkings sont gratuits à Royan !
La chambre était vraiment petite mais propre et fonctionnelle. On avait réservé pour 1 nuit donc pas de souci mais pour un séjour plus long, c'est gênant.
Accueil très agréable et personnel sympathique.
Buffet du petit-déjeuner très correct.
Nous reviendrons...

07/10/2018 - Roussarie Martine
logement petit

La chambre est vraiment petite. Manque de rangement pour plusieurs nuits. Il faisait très chaud dans la pièce, pour dormir j'ai laissé la fenêtre ouverte mais beaucoup de bruit extérieur!!!. Le petit balcon est très agréable. L'accueil très sympathique. C'est vraiment une chaine commerciale car le manque de place, le peu d'equipement ( un petit frigo serait vraiment souhaitable) mais où le mettre????? et une ventilation!!!!! Assez chère pour le manque de prestations. L'année dernière, nous avons eu un hotel à Royan avec vue imprenable sur l'océan, grande chambre, petit frigo et moins chère!!! Vous demandez notre avis mais allez vous améliorer le confort de vos clients? J'en doute car ce que je demande aurait dû déjà être fait depuis longtemps. Concernant le petit déjeuner, très basique.Les anglais doivent être malheureux!!! Demander 10 euros par nuit pour un toutou qui n'a pas de place non plus est quand même exagéré, nous n'avons pas pu mettre sa " cage"

23/09/2018 - jacquet
Exceptionnel

Encore un séjour très agréable. Accueil remarquable. Chambre confortable face au port. Petits déjeuners très copieux à volonté. Personnel très attentionné. La situation géographique de l'hôtel est idéale pour se promener dans royan. J'y reviendrai une nouvelle fois.

18/09/2018 - Bergerac thierry
Voir plus d'avis