Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Brit Hotel L'Hermitage - Royan
    Brit Hotel L'Hermitage - Royan
Nos clients le recommandent4.4/5 sur 59 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.4/5
Serait parfait si...

...Si l'insonorisation de la chambre était efficace,ce serait un petit hôtel parfait...or, ni avec l'exterieur, ni avec les chambres voisines, celle-ci n'est efficace !
Sinon, gentil accueil et personnel au service du client avec le sourire !

15/10/2018 - Sévellec
Excellent Accueil . Tout le personnel ... Cadres tt comme les Employées ..Hors Pair !

Excellent ... Parfait et la joie et bonne humeur , les échanges diverses et variés avec la direction tt comme leur personnel font de cet Hôtel un Très Bel Endroit où j' ai plaisir à revenir qd je séjourne à Royan pdt mes vacs ou longs w.e. comme le dernier passé !

09/10/2018 - DOMINIQUE BOULENOUAR
Très agréable séjour pour moi tout était parfait pour cet établissement

Je viens et je reviens dans cet hôtel qui me donne toutes satisfactions, aussi bien pour son emplacement,
les chambres confortables et agréables et l'accueil chaleureux des propriétaires.
J'ai déjà recommandé cet hôtel à plusieurs amis et le recommande toujours puisque je reviens à chaque séjour à Royan !
Merci

08/10/2018 - DIANE DANIELE ESCOFFIER
Je recommande

Hôtel bien situé, en centre ville. Pas besoin de voiture, et cerise sur le gâteau : les parkings sont gratuits à Royan !
La chambre était vraiment petite mais propre et fonctionnelle. On avait réservé pour 1 nuit donc pas de souci mais pour un séjour plus long, c'est gênant.
Accueil très agréable et personnel sympathique.
Buffet du petit-déjeuner très correct.
Nous reviendrons...

07/10/2018 - Roussarie Martine
logement petit

La chambre est vraiment petite. Manque de rangement pour plusieurs nuits. Il faisait très chaud dans la pièce, pour dormir j'ai laissé la fenêtre ouverte mais beaucoup de bruit extérieur!!!. Le petit balcon est très agréable. L'accueil très sympathique. C'est vraiment une chaine commerciale car le manque de place, le peu d'equipement ( un petit frigo serait vraiment souhaitable) mais où le mettre????? et une ventilation!!!!! Assez chère pour le manque de prestations. L'année dernière, nous avons eu un hotel à Royan avec vue imprenable sur l'océan, grande chambre, petit frigo et moins chère!!! Vous demandez notre avis mais allez vous améliorer le confort de vos clients? J'en doute car ce que je demande aurait dû déjà être fait depuis longtemps. Concernant le petit déjeuner, très basique.Les anglais doivent être malheureux!!! Demander 10 euros par nuit pour un toutou qui n'a pas de place non plus est quand même exagéré, nous n'avons pas pu mettre sa " cage"

23/09/2018 - jacquet
Exceptionnel

Encore un séjour très agréable. Accueil remarquable. Chambre confortable face au port. Petits déjeuners très copieux à volonté. Personnel très attentionné. La situation géographique de l'hôtel est idéale pour se promener dans royan. J'y reviendrai une nouvelle fois.

18/09/2018 - Bergerac thierry
hotel sympa

Hotel agreable bien situe chambre propre literie confortable

10/09/2018 - launay
accueil chaleureux et excellent rapport qualité-prix

Un hotel qu'il faut absolument faire connaitre : accueil et service parfait, très bonne situation, la vue sur mer et des chambres très agréables, pour un prix abordable. j'ai déjà prévu d'y retourner !

05/09/2018 - chabot
une vue magnifique , et après ????

La vue sur le port depuis la chambre est magnifique. La chambre 434 , voisine d'une chambre familiale est très bruyante . Du pain rassis , ou congelé , ou les deux ,au petit déjeuner ., dans une salle sans ouverture vers l'extérieur. Accueil sympathique.

03/09/2018 - FLAMANT
très serviable

Que ce soit les employés ou les patrons , personne n'hésite à faire plaisir au client

02/09/2018 - Dominique DE LA TORRE
Rien à redire.

Un service qui s'est adapté à nos besoins (arrivée tardive par exemple). Nous avons été ravis d'être dans cet hotel, où l'équipe est au petit soin pour que notre séjour se passe au mieux. Le petit dejeuner est vraiment très bien, très copieux, il y a un bon rapport qualité/prix. Nous avons été ravis de ce séjour. Seul petit bémol: le matin, la lumière est présente dans la chambre ce qui peut nous réveiller mais on s'y habitue !

29/08/2018 - Charline Jeanton
Séjour détente

Très agréable. Toutes les personnes de l'hôtel très serviables. Ainsi que les résidents. Je suis venue avec une personne à mobilité et l'on m'a toujours aidé.

24/08/2018 - Gilleta
Voir plus d'avis